(‥ )ウナギのうまさって
要するに
タレのうまさだろ?
だったらウナギが
絶滅しても
タレさえ残れば
問題なくね?
∧∧
( ‥)こらーっ!!
人造ウナギを食ったことがあるがあれは普通にうまかったし、むしろ本物より美味しいと思う。
∧∧
( ‥)そりゃあウナギって
基本的に味無しに近い
淡白だからね
白身の魚の練り物で
あのぶにゃっとした
食感さえ再現すれば
良いだけだからな
(‥ )だからほら
タレさえ残ればいいじゃん
問題ナッシングですぞ
そもそもなんで皆がタレの味を賞味しているのに無味のウナギにこだわるのか、それこそが根本的な謎ではないのか?
∧∧
(‥ )精がつくんだろ?
\‐
(‥ )いやつかねえよ
〆切り間際に
あらゆる手を試し
ウナギも食ったが
効果なんかなかったぞ?